ТЦ «Глобо», ул. Уманская, 54, пав. 83
+375 (29) 674 24 44 Пн-Вс: 10:00-20:00
Каталог Акции Новинки +375 (29) 674 24 44 ПН-ВС 10:00 - 20:00
( 0 шт. )
Александр 19.10.2017
Спасибо за работу
Заказывал межкомнатные двери в этой компании. Понравилось все: очень вежливый, внимательный менеджер помог с выбором дверей, все объяснил, рассказал. Так же доволен качеством дверей и установкой: все четко, в срок, без задержек. Большое спасибо фирме за работу.
Дверной Лидер

Александр, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненной нами работой.

Алексей 02.10.2017
Отлично
Покупал двери в новую квартиру. Необходимо было 5 дверей из ПВХ. Пересмотрел несколько вариантов в городе, остановился на компании Дверной Лидер, т.к. находились недалеко от меня. Оказалось, что в салоне неплохой выбор дверей. Сейчас двери стоят, никаких дефектов не наблюдаю. Так что рекомендую.
Дверной Лидер

Алексей, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

Елена 03.08.2017
Ошибки замерщика
При заказе межкомнатных дверей (Профильдорс 1U) сделали заказ стандартных наличников для балконной двери, хотели все проемы оформить в одном стиле. Замерщик указал 2 боковых наличника формы канелюра, а верхний - обычный плоский... Сложно представить, какую конструкцию из этого заказа можно сделать!!! Также не указал наличие порожка в ванную и туалет, что повлекло за собой дополнительные сложности увеличение стоимости монтажа. Обмен наличников производят в Озерце, почему клиенты должны исправлять ошибки работников компании за свой счет и в свое личное время???
Дверной Лидер

Елена, добрый день.

Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию – мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Благодарим Вас за своевременное информирование о данном нарушении. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.

Будем рады увидеть Вас снова в числе наших покупателей. Со своей стороны, мы предоставим Вам скидку на следующий заказ.

Илья 03.08.2017
Спасибо
Сами двери и комплектующие неплохие. По соотношению цена-качество одно из лучших предложений на рынке. Заказали двери в новую квартиру. Перед этим вызвали замерщика, который все померил, составил монтажный лист. Я сформировал заказ в интернет-магазине, со мной связался менеджер магазина. Договорился о доставке на нужную дату. Самое главное достоинство – это качество установки дверей! Это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Я видел много вариантов установки дверей, но только с мастерами этого салона узнал, что значит правильно и качественно! Двери устанавливал мастер Иван. Огромное ему спасибо!
Дверной Лидер

Илья, добрый день.

Спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Вас устроил результат работы наших мастеров. Обращайтесь к нам и в будущем!

Лариса 13.07.2017
"При покупке гладят, а после покупки гадят"
Мало того, что двери так-себе, так и монтаж вообще ужас! Через месяц один замок просто перестал закрываться! И это профессиональные монтажники от "фирмы"? Которые оставили после себя свой мусор! Пролили кофе на коробку с унитазом и ни слова не сказали, хорошо, что в коробке все было закрыто пленкой. Даже не буду тратить время на Вашу систему "брака" и просто вызову на ремонт других. Фу фу фу. И вообще ощущение, что если не все, то большинство положительных отзывов Вы сами пишите, потому, что все знакомые, которые сталкивались с "Дверным лидером" остались в ужасе.
Дверной Лидер

Лариса, здравствуйте.

Приносим извинения, что случилась подобная ситуация. Наш специалист будет поддерживать связь с Вами для решения возможных способов устранения недочетов.

Евгений 10.07.2017
Отлична работа!
Хотим выразить огромную благодарность! Мы выбрали дверь Сталлер и очень довольны как внешним видом, так и тишиной в квартире. Дверь поглощает практически все шумы на лестнице. Так же хочется отметить пунктуальность сотрудников (и монтажники и замерщик приехали ровно к назначенному времени), вежливость и отличное знание своего дела.
Дверной Лидер

Евгений, добрый день.

Поздравляем с отличным выбором в качестве входной двери. Спасибо, что высоко оценили работу сервисных бригад.

Григорий 14.06.2017
нареканий совсем нет
Продавец квалифицированный, вежливый. Сами двери качественные, мы брали на всю квартиру - 4 шт. + раздвижную, привезли, как и оговаривали строго в срок, на следующий день пришли установщики, за день все установили, работали чисто. На данный момент недостатков не обнаружено. Посмотрим, конечно, как двери будут вести себя в процессе эксплуатации, но сейчас нареканий совсем нет.
Дверной Лидер

Григорий, спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся совершенствовать наш сервис и продукцию каждый день. 

Дмитрий Николаевич 05.06.2017
Советую
Очень качественный товар, все доставляется в срок, великолепное знание предлагаемого товара, вежливый и внимательный персонал. И конечно человеческие цены, что особенно радует. Доставка была осуществлена в указанный день и время, все аккуратно подняли и сложили, ничего не повредив. Я очень доволен. И буду в дальнейшем продолжать сотрудничать с этой компанией. И советую всем, не пожалеете.
Дверной Лидер

Дмитрий Николаевич, добрый день.

Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом обращения в нашу компанию.

Анна 30.05.2017
Могу только посоветовать.
Была в магазине под конец рабочего дня. Не смотря на это, парень задержался, чтобы помочь нам с выбором дверей в ванную и туалет. Выбрали двери Портас. С самой установкой проблем не было, а вот с доставкой – переносили 2 раза (1 раз они сами из-за какого-то там форс-мажор - но отзвонились заранее, 2 раз мне уже неудобно было). Но качество двери отличное, тем более цены не кусаются у них. Могу только посоветовать.
Дверной Лидер

Анна, добрый день.

Спасибо за Ваше мнение. Вы выбрали, действительно, хорошую серию дверей. Обращайтесь в наш магазин и в будущем.

Олег 29.05.2017
красиво, стильно, качественно, хороший сервис.
Покупали в салоне входную дверь. Выбрали Металюр. Дверь очень симпотичная, не пропускает холод , шум и запахи. Дверей впринципе много в разных расцветках, выбирать есть из чего! Дверь поставили уже 4 месяца назад. Отзыв пишу только сейчас, потому что надо было хоть чуток ее испытать. За это время с дверью ничего не случилось – стоит как новая. Еще сделали мне портал на входную дверь – выше всяких похвал! Жаль фотографии нельзя тут прикрепить.
Дверной Лидер

Здравствуйте, Олег.

Спасибо, что поделились Вашим впечатлением после периода эксплуатации дверей. Фотографии вы можете выслать на электронный адрес globo@dvernoylider.by и мы разместим их в разделе Галерея.

Оставить отзыв
В этом разделе можно поделиться своим мнением о работе компании, о нашей продукции. Служба контроля качества постоянно совершенствует обслуживание клиентов, поэтому обратная связь так необходима для нас. Нам важен каждый отзыв!
Сложно написать отзыв? Воспользуйтесь памяткой
  • Вам понравилась работа нашего менеджера -консультанта ?
  • Как отработал наш замерщик ?
  • Вас устроил ассортимент магазина ? Легко было выбрать дверь?
  • Оцените работу монтажной бригады и доставки, если Вы заказывали эти услуги.
  • Опишите общее впечатление от работы с нашей компанией.
Осталось символов: 2000
Да
бренды дверей

Оставьте свой номер телефона и мы обязательно Вам перезвоним

Выбрали двери? Закажите замер!
Замерим быстро и в удобное время.