+375 (29) 620 40 22
Пн-Пт: 10:00-21:00
Сб-Вс: 10:00-19:00
Дмитрий
18.06.2018
все ок
Очень понравилась бригада монтажников: интеллигентные, аккуратные, профессиональные. Буду рекомендовать. В целом понравился весь цикл сопровождения заказа (замер, продажа, консультация, монтаж, ОТК после монтажа).
Дверной Лидер
Нина
22.05.2018
Плохое качество дверей
Купили здесь 10 дверей Марго коса. Двери белые крашеные со стеклом. Качество покраски плохое. Наличники, коробка, доборы покрыты пленкой, под которой буграми торчат мусор и пузыри. К сожалению, мы затянули по срокам с возвратом ( хотя акты рекламации были составлены сразу), обратившись за заменой хотябы наличников (о дверях даже речи не шло) через полтора года (когда понадобилось доставить шесть оставшихся дверей), получили отказ. По установке: работал у нас Вячеслав. Испортил нескольколько доборов и коробок. Сказал, будете доставлять остальные двери, скажите, чтоб меня к вам отправили, я все исправлю. Такого мастера, конечно, больше не хотим звать.
Дверной Лидер

Нина, добрый день.

Мы внимательно изучили Ваше обращение. К сожалению, в данной ситуации пропущены гарантийные сроки, по которым мы могли бы исправить недочеты по Вашей претензии.

Приносим извинения, что возникло недовольство по поводу работы монтажника. Прошло довольно много времени, чтобы выяснить причины допущенных ошибок в проделанной работе.

Недостающие погонажные изделия Вы можете приобрести у нас по новому договору.

Станислав
31.10.2017
Все отлично
Делали заказ в прошлом месяце на межкомнатные двери Портас. Ездили непосредственно в магазин на Глобо. Понравился выбор и приветливый менеджер. Договор оформили быстро, замерщики приезжали как и договаривались (замер бесплатный). Двери привезли через неделю и заранее звонили и предупреждали о доставке. Сборщики приехали во время, работали быстро и всё за собой убрали. Очень приятно видеть такое отношение к своей работе. Качеством дверей довольны, сервис качественный.
Дверной Лидер

Добрый день. Станислав, спасибо за Ваше мнение. Очень рады, что Вас все устроило.

Александр
19.10.2017
Спасибо за работу
Заказывал межкомнатные двери в этой компании. Понравилось все: очень вежливый, внимательный менеджер помог с выбором дверей, все объяснил, рассказал. Так же доволен качеством дверей и установкой: все четко, в срок, без задержек. Большое спасибо фирме за работу.
Дверной Лидер

Александр, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненной нами работой.

Алексей
02.10.2017
Отлично
Покупал двери в новую квартиру. Необходимо было 5 дверей из ПВХ. Пересмотрел несколько вариантов в городе, остановился на компании Дверной Лидер, т.к. находились недалеко от меня. Оказалось, что в салоне неплохой выбор дверей. Сейчас двери стоят, никаких дефектов не наблюдаю. Так что рекомендую.
Дверной Лидер

Алексей, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

Елена
03.08.2017
Ошибки замерщика
При заказе межкомнатных дверей (Профильдорс 1U) сделали заказ стандартных наличников для балконной двери, хотели все проемы оформить в одном стиле. Замерщик указал 2 боковых наличника формы канелюра, а верхний - обычный плоский... Сложно представить, какую конструкцию из этого заказа можно сделать!!! Также не указал наличие порожка в ванную и туалет, что повлекло за собой дополнительные сложности увеличение стоимости монтажа. Обмен наличников производят в Озерце, почему клиенты должны исправлять ошибки работников компании за свой счет и в свое личное время???
Дверной Лидер

Елена, добрый день.

Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию – мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Благодарим Вас за своевременное информирование о данном нарушении. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.

Будем рады увидеть Вас снова в числе наших покупателей. Со своей стороны, мы предоставим Вам скидку на следующий заказ.

Илья
03.08.2017
Спасибо
Сами двери и комплектующие неплохие. По соотношению цена-качество одно из лучших предложений на рынке. Заказали двери в новую квартиру. Перед этим вызвали замерщика, который все померил, составил монтажный лист. Я сформировал заказ в интернет-магазине, со мной связался менеджер магазина. Договорился о доставке на нужную дату. Самое главное достоинство – это качество установки дверей! Это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Я видел много вариантов установки дверей, но только с мастерами этого салона узнал, что значит правильно и качественно! Двери устанавливал мастер Иван. Огромное ему спасибо!
Дверной Лидер

Илья, добрый день.

Спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Вас устроил результат работы наших мастеров. Обращайтесь к нам и в будущем!

Лариса
13.07.2017
"При покупке гладят, а после покупки гадят"
Мало того, что двери так-себе, так и монтаж вообще ужас! Через месяц один замок просто перестал закрываться! И это профессиональные монтажники от "фирмы"? Которые оставили после себя свой мусор! Пролили кофе на коробку с унитазом и ни слова не сказали, хорошо, что в коробке все было закрыто пленкой. Даже не буду тратить время на Вашу систему "брака" и просто вызову на ремонт других. Фу фу фу. И вообще ощущение, что если не все, то большинство положительных отзывов Вы сами пишите, потому, что все знакомые, которые сталкивались с "Дверным лидером" остались в ужасе.
Дверной Лидер

Лариса, здравствуйте.

Приносим извинения, что случилась подобная ситуация. Наш специалист будет поддерживать связь с Вами для решения возможных способов устранения недочетов.

Евгений
10.07.2017
Отлична работа!
Хотим выразить огромную благодарность! Мы выбрали дверь Сталлер и очень довольны как внешним видом, так и тишиной в квартире. Дверь поглощает практически все шумы на лестнице. Так же хочется отметить пунктуальность сотрудников (и монтажники и замерщик приехали ровно к назначенному времени), вежливость и отличное знание своего дела.
Дверной Лидер

Евгений, добрый день.

Поздравляем с отличным выбором в качестве входной двери. Спасибо, что высоко оценили работу сервисных бригад.

Григорий
14.06.2017
нареканий совсем нет
Продавец квалифицированный, вежливый. Сами двери качественные, мы брали на всю квартиру - 4 шт. + раздвижную, привезли, как и оговаривали строго в срок, на следующий день пришли установщики, за день все установили, работали чисто. На данный момент недостатков не обнаружено. Посмотрим, конечно, как двери будут вести себя в процессе эксплуатации, но сейчас нареканий совсем нет.
Дверной Лидер

Григорий, спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стараемся совершенствовать наш сервис и продукцию каждый день. 

бренды дверей