+375 (29) 620 40 22
Пн-Пт: 10:00-21:00
Сб-Вс: 10:00-19:00

Отзывы

Женя
05.11.2018
успехов
За самое оперативное решение моего вопроса благодарен консультанту Сергею, который решил все необходимые вопросы в считаные минуты, Елене - за оперативную помощь вопроса монтажа дверей. Самых лучших результатов!!!
Химакова Надежда Николаевна
27.09.2018
Двери бракованные, отношение сотрудников отвратительное.
Приобрела 4 комплекта дверей (массив). Вскоре одно дверное полотно и наличник растрескались. Акт рекламации результата не дал. Даже после того, как их специалист подтвердил что это производственный брак, сотрудники компании пытаются меня убедить в неправильном хранении. Квартира зимой отапливалась, летом обогревалась солнцем.Соседи не затапливали, воду на двери мы не лили. Возможно двери растрескались из-за того, что были изготовлены из сырого материала. Но после того как мы оплатили товар, компанию это не интересует. Сотрудникам теперь надо впарить очередные двери, а не исправлять свои ошибки. Двери дорогие и я закажу не зависимую экспертизу и подам в суд пусть возместят материальный и моральный ущерб.
Дверной Лидер

Надежда, здравствуйте!

Мы внимательно рассмотрели Ваше обращение. На данный момент принято решение об исправлении дефекта в кратчайшие сроки.


Ирина
28.08.2018
Ужасная компания
Ужасная компания, купили 2 двери у них, в итоге пришлось писать рекламацию, тк у одной двери низ стал расслаиваться, после осмотра представителей, пришел отказ в ремонте или замене, по причине неправильной эксплуатации, хотя двери на гарантии. Буду обращаться в общество по правам потребителей. Придется конечно нервы тратить свои, но и так оставлять не хочу, навезли товара плохого качества, пусть отвечают.
Дверной Лидер

Ирина, добрый день.

Ваше обращение было детально изучено и Вам было направлено официальное письмо компании. В ходе выяснения причин претензии был выявлен факт неправильной эксплуатации дверей и несоблюдение правил инструкции по использованию межкомнатных дверей. К сожалению, в подобной ситуации, когда дефект не связан с заводским браком, компания не осуществляет бесплатное гарантийное обслуживание товара.

Дмитрий
18.06.2018
все ок
Очень понравилась бригада монтажников: интеллигентные, аккуратные, профессиональные. Буду рекомендовать. В целом понравился весь цикл сопровождения заказа (замер, продажа, консультация, монтаж, ОТК после монтажа).
Дверной Лидер
Нина
22.05.2018
Плохое качество дверей
Купили здесь 10 дверей Марго коса. Двери белые крашеные со стеклом. Качество покраски плохое. Наличники, коробка, доборы покрыты пленкой, под которой буграми торчат мусор и пузыри. К сожалению, мы затянули по срокам с возвратом ( хотя акты рекламации были составлены сразу), обратившись за заменой хотябы наличников (о дверях даже речи не шло) через полтора года (когда понадобилось доставить шесть оставшихся дверей), получили отказ. По установке: работал у нас Вячеслав. Испортил нескольколько доборов и коробок. Сказал, будете доставлять остальные двери, скажите, чтоб меня к вам отправили, я все исправлю. Такого мастера, конечно, больше не хотим звать.
Дверной Лидер

Нина, добрый день.

Мы внимательно изучили Ваше обращение. К сожалению, в данной ситуации пропущены гарантийные сроки, по которым мы могли бы исправить недочеты по Вашей претензии.

Приносим извинения, что возникло недовольство по поводу работы монтажника. Прошло довольно много времени, чтобы выяснить причины допущенных ошибок в проделанной работе.

Недостающие погонажные изделия Вы можете приобрести у нас по новому договору.

Станислав
31.10.2017
Все отлично
Делали заказ в прошлом месяце на межкомнатные двери Портас. Ездили непосредственно в магазин на Глобо. Понравился выбор и приветливый менеджер. Договор оформили быстро, замерщики приезжали как и договаривались (замер бесплатный). Двери привезли через неделю и заранее звонили и предупреждали о доставке. Сборщики приехали во время, работали быстро и всё за собой убрали. Очень приятно видеть такое отношение к своей работе. Качеством дверей довольны, сервис качественный.
Дверной Лидер

Добрый день. Станислав, спасибо за Ваше мнение. Очень рады, что Вас все устроило.

Александр
19.10.2017
Спасибо за работу
Заказывал межкомнатные двери в этой компании. Понравилось все: очень вежливый, внимательный менеджер помог с выбором дверей, все объяснил, рассказал. Так же доволен качеством дверей и установкой: все четко, в срок, без задержек. Большое спасибо фирме за работу.
Дверной Лидер

Александр, спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны выполненной нами работой.

Алексей
02.10.2017
Отлично
Покупал двери в новую квартиру. Необходимо было 5 дверей из ПВХ. Пересмотрел несколько вариантов в городе, остановился на компании Дверной Лидер, т.к. находились недалеко от меня. Оказалось, что в салоне неплохой выбор дверей. Сейчас двери стоят, никаких дефектов не наблюдаю. Так что рекомендую.
Дверной Лидер

Алексей, спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании. Довольный клиент - наша главная награда!

Елена
03.08.2017
Ошибки замерщика
При заказе межкомнатных дверей (Профильдорс 1U) сделали заказ стандартных наличников для балконной двери, хотели все проемы оформить в одном стиле. Замерщик указал 2 боковых наличника формы канелюра, а верхний - обычный плоский... Сложно представить, какую конструкцию из этого заказа можно сделать!!! Также не указал наличие порожка в ванную и туалет, что повлекло за собой дополнительные сложности увеличение стоимости монтажа. Обмен наличников производят в Озерце, почему клиенты должны исправлять ошибки работников компании за свой счет и в свое личное время???
Дверной Лидер

Елена, добрый день.

Примите наши искренние извинения за произошедшую ситуацию – мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Благодарим Вас за своевременное информирование о данном нарушении. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации в дальнейшем не повторялись.

Будем рады увидеть Вас снова в числе наших покупателей. Со своей стороны, мы предоставим Вам скидку на следующий заказ.

Илья
03.08.2017
Спасибо
Сами двери и комплектующие неплохие. По соотношению цена-качество одно из лучших предложений на рынке. Заказали двери в новую квартиру. Перед этим вызвали замерщика, который все померил, составил монтажный лист. Я сформировал заказ в интернет-магазине, со мной связался менеджер магазина. Договорился о доставке на нужную дату. Самое главное достоинство – это качество установки дверей! Это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ! Я видел много вариантов установки дверей, но только с мастерами этого салона узнал, что значит правильно и качественно! Двери устанавливал мастер Иван. Огромное ему спасибо!
Дверной Лидер

Илья, добрый день.

Спасибо за Ваше мнение. Мы рады, что Вас устроил результат работы наших мастеров. Обращайтесь к нам и в будущем!

бренды дверей