+375 (29) 945 39 09
Пн-Пт: 09:00-21:00
Сб-Вс: 09:00-19:00

Почувствуйте разницу с моноблоком Export

Российская фабрика Профильдорс не так давно презентовала уникальную для нашего рынка разработку. Это моноблок «Экспорт». Что это такое и в чем особенности данной конструкции мы постараемся сейчас выяснить.

Моноблок – это дверной короб и телескопический наличник, собранные в цельную конструкцию. С точки зрения дизайна обеспечивается легкость и универсальность, так как дверное полотно и наличник расположены в одной плоскости.

Конструктивная особенность моноблока – идеальное совмещение коробки и наличников.

Вертикальные и горизонтальные стойки коробки зарезаны на профессиональном оборудовании в заводских условиях под углом 45⁰.

Для соединения элементов используются немецкие шканты, фиксирующие скобы и металлические клипсы. Они исключают смещение коробки и наличника в процессе монтажа и далее при эксплуатации.

Наличник с внутренней стороны фиксируется специальной немецкой винтовой стяжкой, что обеспечивает идеально совмещение на стыке.

Моноблок  «Экспорт»  поддерживает возможность открытия двери в необходимую сторону. Притом, определить сторонность можно перед самым моментом установки. Эту особенность называют еще реверсивностью.

В заключение хочется также обратить внимание, что при производстве конструкции используются только качественные и экологически чистые материалы.

бренды дверей